Merengue caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de um limão
  • - 9 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 claras de ovo
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras junto com o açúcar, é ideal que a mistura não atinja o ponto neve nesse momento
  • 2. transfira os ingredientes para uma panela e cozinhe em banho-maria até as claras atingirem uma temperatura morna.
  • 3. Coloque a mistura morna em uma batedeira e bata até atingir o ponto neve, depois, acrescente o suco de limão e as raspas,
  • 4. Bata mais um pouco e a cobertura simples para seu bolo está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.