Merengue caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - Suco de um limão
- - 9 colheres de sopa de açúcar
- - 3 claras de ovo
- - Raspas de limão a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, bata as claras junto com o açúcar, é ideal que a mistura não atinja o ponto neve nesse momento
- 2. transfira os ingredientes para uma panela e cozinhe em banho-maria até as claras atingirem uma temperatura morna.
- 3. Coloque a mistura morna em uma batedeira e bata até atingir o ponto neve, depois, acrescente o suco de limão e as raspas,
- 4. Bata mais um pouco e a cobertura simples para seu bolo está pronta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.