Merengue caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de um limão
  • - 9 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 claras de ovo
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras junto com o açúcar, é ideal que a mistura não atinja o ponto neve nesse momento
  • 2. transfira os ingredientes para uma panela e cozinhe em banho-maria até as claras atingirem uma temperatura morna.
  • 3. Coloque a mistura morna em uma batedeira e bata até atingir o ponto neve, depois, acrescente o suco de limão e as raspas,
  • 4. Bata mais um pouco e a cobertura simples para seu bolo está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.