Merengue caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de um limão
  • - 9 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 claras de ovo
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras junto com o açúcar, é ideal que a mistura não atinja o ponto neve nesse momento
  • 2. transfira os ingredientes para uma panela e cozinhe em banho-maria até as claras atingirem uma temperatura morna.
  • 3. Coloque a mistura morna em uma batedeira e bata até atingir o ponto neve, depois, acrescente o suco de limão e as raspas,
  • 4. Bata mais um pouco e a cobertura simples para seu bolo está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.