Merengue caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de um limão
  • - 9 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 claras de ovo
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras junto com o açúcar, é ideal que a mistura não atinja o ponto neve nesse momento
  • 2. transfira os ingredientes para uma panela e cozinhe em banho-maria até as claras atingirem uma temperatura morna.
  • 3. Coloque a mistura morna em uma batedeira e bata até atingir o ponto neve, depois, acrescente o suco de limão e as raspas,
  • 4. Bata mais um pouco e a cobertura simples para seu bolo está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.