Macarrão com carne e repolho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/2 cabeça de repolho picada
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
- - 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
- - 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
- - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
- - 450 g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres (sopa) de páprica
- - 1 colher (chá) de mostarda em pó
- - 2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)
modo de preparo
- 1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos
- 2. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos
- 3. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne
- 4. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia
- 5. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão
- 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário
- 7. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.