Macarrão com carne e repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 cabeça de repolho picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
  • - 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de páprica
  • - 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • - 2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)

modo de preparo

  • 1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos
  • 2. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos
  • 3. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne
  • 4. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia
  • 5. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos