Macarrão com carne e repolho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cabeça de repolho picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
  • - 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de páprica
  • - 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • - 2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)

modo de preparo

  • 1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos
  • 2. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos
  • 3. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne
  • 4. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia
  • 5. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.