Kebabs de carneiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 dente de alho esmagado
- - 2 colheres de sopa de hortelã picada
- - 1 colher de sopa molho de hortelã
- - 150g de iogurte natural
- - 375g de cordeiro magra, em cubos
- - 2 cebolas pequenas, em cubos
- - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias
modo de preparo
- 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
- 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
- 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.