Kebabs de carneiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 1 colher de sopa molho de hortelã
  • - 150g de iogurte natural
  • - 375g de cordeiro magra, em cubos
  • - 2 cebolas pequenas, em cubos
  • - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
  • 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
  • 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.