Kebabs de carneiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 1 colher de sopa molho de hortelã
  • - 150g de iogurte natural
  • - 375g de cordeiro magra, em cubos
  • - 2 cebolas pequenas, em cubos
  • - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
  • 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
  • 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.