Kebabs de carneiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 1 colher de sopa molho de hortelã
  • - 150g de iogurte natural
  • - 375g de cordeiro magra, em cubos
  • - 2 cebolas pequenas, em cubos
  • - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
  • 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
  • 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.