Jiló refogado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de jiló – 2 unidades médias
  • - 2- 3 g de alho - ½ dente grande ou 1 pequeno
  • - 400 ml de água – 2 copos tipo de requeijão
  • - 10 mL de óleo - 1 colher de sopa rasa

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos jilós e lave-os em água corrente.
  • 2. coloque o jiló e 300 ml de água e deixe ferver durante três minutos.
  • 3. Despreze a água.
  • 4. Coloque o óleo e o alho para dourar e adicione o jiló e ½ copo de água e deixe cozinhar até amaciar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.