Jiló refogado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de jiló – 2 unidades médias
  • - 2- 3 g de alho - ½ dente grande ou 1 pequeno
  • - 400 ml de água – 2 copos tipo de requeijão
  • - 10 mL de óleo - 1 colher de sopa rasa

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos jilós e lave-os em água corrente.
  • 2. coloque o jiló e 300 ml de água e deixe ferver durante três minutos.
  • 3. Despreze a água.
  • 4. Coloque o óleo e o alho para dourar e adicione o jiló e ½ copo de água e deixe cozinhar até amaciar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.