Jiló refogado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de jiló – 2 unidades médias
  • - 2- 3 g de alho - ½ dente grande ou 1 pequeno
  • - 400 ml de água – 2 copos tipo de requeijão
  • - 10 mL de óleo - 1 colher de sopa rasa

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos jilós e lave-os em água corrente.
  • 2. coloque o jiló e 300 ml de água e deixe ferver durante três minutos.
  • 3. Despreze a água.
  • 4. Coloque o óleo e o alho para dourar e adicione o jiló e ½ copo de água e deixe cozinhar até amaciar.

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos