Jiló refogado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de jiló – 2 unidades médias
  • - 2- 3 g de alho - ½ dente grande ou 1 pequeno
  • - 400 ml de água – 2 copos tipo de requeijão
  • - 10 mL de óleo - 1 colher de sopa rasa

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos jilós e lave-os em água corrente.
  • 2. coloque o jiló e 300 ml de água e deixe ferver durante três minutos.
  • 3. Despreze a água.
  • 4. Coloque o óleo e o alho para dourar e adicione o jiló e ½ copo de água e deixe cozinhar até amaciar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.