Jardineira de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de espargos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas
  • - 2 cenouras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  • 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  • 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
  • 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
  • 5. Acrescente todos os ingredientes
  • 6. Mexa até homogeneizar
  • Informações adicionais:
  • Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.