Jardineira de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de espargos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas
  • - 2 cenouras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  • 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  • 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
  • 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
  • 5. Acrescente todos os ingredientes
  • 6. Mexa até homogeneizar
  • Informações adicionais:
  • Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.