Jardineira de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de espargos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas
  • - 2 cenouras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  • 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  • 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
  • 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
  • 5. Acrescente todos os ingredientes
  • 6. Mexa até homogeneizar
  • Informações adicionais:
  • Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.