Jardineira de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de espargos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 maço de brócolis
  • - 2 batatas
  • - 2 cenouras

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  • 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
  • 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
  • 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
  • 5. Acrescente todos os ingredientes
  • 6. Mexa até homogeneizar
  • Informações adicionais:
  • Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.