Jardineira de Legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Antonio Junior
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 lata de espargos
- - 1 lata de ervilhas
- - 1 maço de brócolis
- - 2 batatas
- - 2 cenouras
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e as cenouras
- 2. Corte as batatas e as cenouras em cubos
- 3. Cozinhe os brócolis (apenas as flores)
- 4. Leve a margarina ao fogo até derreter
- 5. Acrescente todos os ingredientes
- 6. Mexa até homogeneizar
- Informações adicionais:
- Receita usada para guarnecer peças de carne (peru, carne de porco, bifes e grelhados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.