Glacê real
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Maria Araujo
ingredientes
- - 3 claras de ovos
- - 4 xícaras de açúcar de confeitero
- - Suco de limão 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Bata as claras na batedeira,acrescente o açúcar e o suco de limão e continue batendo até misturar totalmente.com uma espátula,vá desgrudando a mistura da vasilha e volte a bater até ficar bem branca e firme.
- 2. Se quiser que o glacê fique colorido, basta adicionar corante comestível na cor desejada. coloque a mistura em um saco de confeiteiro e use nos pratos que desejar.
- 3. Após ser aplicado, o glacê pode levar até uma hora para endurecer. não leve os alimentos à geladeira, pois a umidade poderá amolecer a mistura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.