Glacê real

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Maria Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras de ovos
  • - 4 xícaras de açúcar de confeitero
  • - Suco de limão 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Bata as claras na batedeira,acrescente o açúcar e o suco de limão e continue batendo até misturar totalmente.com uma espátula,vá desgrudando a mistura da vasilha e volte a bater até ficar bem branca e firme.
  • 2. Se quiser que o glacê fique colorido, basta adicionar corante comestível na cor desejada. coloque a mistura em um saco de confeiteiro e use nos pratos que desejar.
  • 3. Após ser aplicado, o glacê pode levar até uma hora para endurecer. não leve os alimentos à geladeira, pois a umidade poderá amolecer a mistura.

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.