Geléia de Abacaxi e Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.