Geléia de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.