Geléia de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.