Geléia de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.