Geléia de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.