Geléia de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe
  • 2. Coloque o suco numa panela e aqueça a ponto de fervura
  • 3. Junte o açúcar e os limões e mexa até que dissolva
  • 4. Ferva por 20 minutos ou até atingir o ponto de geléia e acrescente a hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.