Gelatina cremosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. coloque para gelar
  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente á geladeira para gelar e da consistência

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.