Gelatina cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. coloque para gelar
  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente á geladeira para gelar e da consistência

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.