Gelatina cremosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. coloque para gelar
  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente á geladeira para gelar e da consistência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.