Gelatina cremosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. coloque para gelar
  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente á geladeira para gelar e da consistência

mais receitas recomendadas para voce

Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.