Gelatina cremosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. coloque para gelar
  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Leve novamente á geladeira para gelar e da consistência

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.