Galinha com requeijao

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de cebolinha e coentro
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado deixe marinando por 10 minutos depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada deixe ficar bem refogada dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.