Galinha com requeijao

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de cebolinha e coentro
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado deixe marinando por 10 minutos depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada deixe ficar bem refogada dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.