Galinha com requeijao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de cebolinha e coentro
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado deixe marinando por 10 minutos depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada deixe ficar bem refogada dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas

mais receitas recomendadas para voce

Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.