Farofa grauda caseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
  • - 100 Gramas de bacon
  • - 200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
  • - 1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
  • - 2 Colheres grandes de margarina
  • - 2 Alhos picadinhos
  • - 2 Cebolas raladas

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos
  • 2. Adicione a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada,
  • 3. Adicione o caldo de carne
  • 4. e depois a farinha
  • 5. mexa por 3 minutos, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.