Farofa grauda caseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
  • - 100 Gramas de bacon
  • - 200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
  • - 1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
  • - 2 Colheres grandes de margarina
  • - 2 Alhos picadinhos
  • - 2 Cebolas raladas

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos
  • 2. Adicione a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada,
  • 3. Adicione o caldo de carne
  • 4. e depois a farinha
  • 5. mexa por 3 minutos, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.