Farofa grauda caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
  • - 100 Gramas de bacon
  • - 200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
  • - 1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
  • - 2 Colheres grandes de margarina
  • - 2 Alhos picadinhos
  • - 2 Cebolas raladas

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos
  • 2. Adicione a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada,
  • 3. Adicione o caldo de carne
  • 4. e depois a farinha
  • 5. mexa por 3 minutos, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.