Farofa grauda caseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
  • - 100 Gramas de bacon
  • - 200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
  • - 1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
  • - 2 Colheres grandes de margarina
  • - 2 Alhos picadinhos
  • - 2 Cebolas raladas

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos
  • 2. Adicione a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada,
  • 3. Adicione o caldo de carne
  • 4. e depois a farinha
  • 5. mexa por 3 minutos, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.