Farofa grauda caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
  • - 100 Gramas de bacon
  • - 200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
  • - 1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
  • - 2 Colheres grandes de margarina
  • - 2 Alhos picadinhos
  • - 2 Cebolas raladas

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos
  • 2. Adicione a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada,
  • 3. Adicione o caldo de carne
  • 4. e depois a farinha
  • 5. mexa por 3 minutos, sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.