Entrada de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. deixe escorrer sobre papel toalha. enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. conserve na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.