Entrada de Berinjela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. deixe escorrer sobre papel toalha. enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. conserve na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.