Entrada de Berinjela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. deixe escorrer sobre papel toalha. enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. conserve na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.