Entrada de Berinjela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. deixe escorrer sobre papel toalha. enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. conserve na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.