Entrada de Berinjela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. deixe escorrer sobre papel toalha. enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. conserve na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.