Ensopado de grão-de-bico e bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 200 g grão-de-bico
  • - 200 g feijão branco
  • - 250 g espinafre
  • - 1 tomate
  • - 100 g bacalhau
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo cozido
  • - Azeite
  • - Sal Folha de louro
  • - pimentão

modo de preparo

  • 1. Colocar de molho na noite anterior o feijão branco e o grão-de-bico separadamente.
  • 2. Dessalgar o bacalhau: submergir as porções em abundante água fria, acrescentando cubinhos de gelo de vez em quanto. a cada 6 horas a água deve ser trocada, durante um total de cerca de 40 horas.
  • 3. Em uma panela cheia de água quente se colocam os legumes: primeiro o grão-de-bico e meia hora mais tarde o feijão branco. em uma panelinha se ferve o ovo com um pouco de sal durante uns 10 minutos.
  • 4. Depois, acrescenta-se o espinafre e o bacalhau despedaçado, e deixar que cozinhe em fogo lento para que o caldo pegue sabor.
  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e duas folhas de louro, mexendo de vez em quando para que vá formando uma espécie de molho.
  • 6. Uma vez cozido o legume, acrescenta-se o refogado e um ovo duro picado... e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.