Ensopado de grão-de-bico e bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • - 200 g grão-de-bico
  • - 200 g feijão branco
  • - 250 g espinafre
  • - 1 tomate
  • - 100 g bacalhau
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo cozido
  • - Azeite
  • - Sal Folha de louro
  • - pimentão

modo de preparo

  • 1. Colocar de molho na noite anterior o feijão branco e o grão-de-bico separadamente.
  • 2. Dessalgar o bacalhau: submergir as porções em abundante água fria, acrescentando cubinhos de gelo de vez em quanto. a cada 6 horas a água deve ser trocada, durante um total de cerca de 40 horas.
  • 3. Em uma panela cheia de água quente se colocam os legumes: primeiro o grão-de-bico e meia hora mais tarde o feijão branco. em uma panelinha se ferve o ovo com um pouco de sal durante uns 10 minutos.
  • 4. Depois, acrescenta-se o espinafre e o bacalhau despedaçado, e deixar que cozinhe em fogo lento para que o caldo pegue sabor.
  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e duas folhas de louro, mexendo de vez em quando para que vá formando uma espécie de molho.
  • 6. Uma vez cozido o legume, acrescenta-se o refogado e um ovo duro picado... e está pronto!

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