Ensopado de grão-de-bico e bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g grão-de-bico
  • - 200 g feijão branco
  • - 250 g espinafre
  • - 1 tomate
  • - 100 g bacalhau
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo cozido
  • - Azeite
  • - Sal Folha de louro
  • - pimentão

modo de preparo

  • 1. Colocar de molho na noite anterior o feijão branco e o grão-de-bico separadamente.
  • 2. Dessalgar o bacalhau: submergir as porções em abundante água fria, acrescentando cubinhos de gelo de vez em quanto. a cada 6 horas a água deve ser trocada, durante um total de cerca de 40 horas.
  • 3. Em uma panela cheia de água quente se colocam os legumes: primeiro o grão-de-bico e meia hora mais tarde o feijão branco. em uma panelinha se ferve o ovo com um pouco de sal durante uns 10 minutos.
  • 4. Depois, acrescenta-se o espinafre e o bacalhau despedaçado, e deixar que cozinhe em fogo lento para que o caldo pegue sabor.
  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e duas folhas de louro, mexendo de vez em quando para que vá formando uma espécie de molho.
  • 6. Uma vez cozido o legume, acrescenta-se o refogado e um ovo duro picado... e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.