Ensopado de grão-de-bico e bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 200 g grão-de-bico
  • - 200 g feijão branco
  • - 250 g espinafre
  • - 1 tomate
  • - 100 g bacalhau
  • - 1 cebola
  • - 1 ovo cozido
  • - Azeite
  • - Sal Folha de louro
  • - pimentão

modo de preparo

  • 1. Colocar de molho na noite anterior o feijão branco e o grão-de-bico separadamente.
  • 2. Dessalgar o bacalhau: submergir as porções em abundante água fria, acrescentando cubinhos de gelo de vez em quanto. a cada 6 horas a água deve ser trocada, durante um total de cerca de 40 horas.
  • 3. Em uma panela cheia de água quente se colocam os legumes: primeiro o grão-de-bico e meia hora mais tarde o feijão branco. em uma panelinha se ferve o ovo com um pouco de sal durante uns 10 minutos.
  • 4. Depois, acrescenta-se o espinafre e o bacalhau despedaçado, e deixar que cozinhe em fogo lento para que o caldo pegue sabor.
  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e duas folhas de louro, mexendo de vez em quando para que vá formando uma espécie de molho.
  • 6. Uma vez cozido o legume, acrescenta-se o refogado e um ovo duro picado... e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.