Empadão com creme de leite e recheio de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cinthia Alencar
ingredientes
- Massa
- - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 100 g de margarina
- - sal a gosto
- Recheio
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola grande picada
- - 2 tomates sem pele e sem semente
- - 1 e 1/2 peito de frango desfiado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.