Empadão com creme de leite e recheio de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.