Empadão com creme de leite e recheio de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.