Empadão com creme de leite e recheio de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.