Empadão com creme de leite e recheio de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.