Empadão com creme de leite e recheio de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soroa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 e 1/2 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
  • 3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
  • Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
  • 5. Junte o frango
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
  • 7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
  • 8. Leve ao forno 220ºc por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.