Doce de tomate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tomates
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 6 cravos
  • - Canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire as peles dos tomates na água
  • 2. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água
  • 3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela
  • 4. Adicione os tomates e deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Sirva no dia seguinte

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.