Doce de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 3 tomates
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 6 cravos
  • - Canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire as peles dos tomates na água
  • 2. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água
  • 3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela
  • 4. Adicione os tomates e deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Sirva no dia seguinte

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.