Doce de tomate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tomates
  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 6 cravos
  • - Canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire as peles dos tomates na água
  • 2. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água
  • 3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela
  • 4. Adicione os tomates e deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Sirva no dia seguinte

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.