Doce de casca de mexerica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cascas de mexerica
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Canela em pau a gosto
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Corte as cascas em tirinhas
  • 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
  • 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
  • 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  • 5. Mantenha na geladeira
  • 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
  • 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  • Informações adicionais:
  • Pode ser utilizado como petisco

mais receitas recomendadas para voce

Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.