Doce de casca de mexerica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 4 cascas de mexerica
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Canela em pau a gosto
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Corte as cascas em tirinhas
  • 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
  • 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
  • 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  • 5. Mantenha na geladeira
  • 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
  • 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  • Informações adicionais:
  • Pode ser utilizado como petisco

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.