Doce de casca de mexerica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cascas de mexerica
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Canela em pau a gosto
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Corte as cascas em tirinhas
  • 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
  • 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
  • 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  • 5. Mantenha na geladeira
  • 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
  • 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  • Informações adicionais:
  • Pode ser utilizado como petisco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.