Doce de casca de mexerica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cascas de mexerica
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Canela em pau a gosto
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Corte as cascas em tirinhas
  • 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
  • 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
  • 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  • 5. Mantenha na geladeira
  • 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
  • 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  • Informações adicionais:
  • Pode ser utilizado como petisco

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.