Doce de casca de mexerica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cascas de mexerica
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Canela em pau a gosto
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Corte as cascas em tirinhas
  • 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
  • 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
  • 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
  • 5. Mantenha na geladeira
  • 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
  • 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  • Informações adicionais:
  • Pode ser utilizado como petisco

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.