Doce de casca de mexerica
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 4 cascas de mexerica
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de água
- - Canela em pau a gosto
- - 6 cravos
modo de preparo
- 1. Corte as cascas em tirinhas
- 2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
- 3. Retire a água, escorrendo numa peneira
- 4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
- 5. Mantenha na geladeira
- 6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
- 7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
- Informações adicionais:
- Pode ser utilizado como petisco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.