Doce de casca de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
  • 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. Escorra e coloque em uma panela.
  • 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.