Doce de casca de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
  • 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. Escorra e coloque em uma panela.
  • 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.