Doce de casca de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Beatriz Ariza
ingredientes
- - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- - 2 pauzinhos de canela
modo de preparo
- 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
- 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- 3. Escorra e coloque em uma panela.
- 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
- 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
- Informações adicionais:
- Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.