Doce de casca de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
  • 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. Escorra e coloque em uma panela.
  • 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.