Doce de casca de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
  • 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. Escorra e coloque em uma panela.
  • 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.