Doce de casca de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
  • 2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. Escorra e coloque em uma panela.
  • 4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.