Doce de Abóbora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 2 kg de açúcar
- - 2 kg de abóbora bem madura
- - Canela em pau a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a abóbora com casca em cubos grandes e cozinhe-a em um pouco de água
- 2. Quando estiver bem macia, tire a casca e passe a polpa em um espremedor
- 3. Em seguida, leve ao fogo até secar. adicione o açúcar e 3 ou 4 paus de canela
- 4. Mexa até o doce se soltar do fundo da panela
- 5. deixe esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.