Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 kg de açúcar
  • - 2 kg de abóbora bem madura
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora com casca em cubos grandes e cozinhe-a em um pouco de água
  • 2. Quando estiver bem macia, tire a casca e passe a polpa em um espremedor
  • 3. Em seguida, leve ao fogo até secar. adicione o açúcar e 3 ou 4 paus de canela
  • 4. Mexa até o doce se soltar do fundo da panela
  • 5. deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.