Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de açúcar
  • - 2 kg de abóbora bem madura
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora com casca em cubos grandes e cozinhe-a em um pouco de água
  • 2. Quando estiver bem macia, tire a casca e passe a polpa em um espremedor
  • 3. Em seguida, leve ao fogo até secar. adicione o açúcar e 3 ou 4 paus de canela
  • 4. Mexa até o doce se soltar do fundo da panela
  • 5. deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.