Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de açúcar
  • - 2 kg de abóbora bem madura
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora com casca em cubos grandes e cozinhe-a em um pouco de água
  • 2. Quando estiver bem macia, tire a casca e passe a polpa em um espremedor
  • 3. Em seguida, leve ao fogo até secar. adicione o açúcar e 3 ou 4 paus de canela
  • 4. Mexa até o doce se soltar do fundo da panela
  • 5. deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.