Doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi grosseiramente em pedaços pequenos e misture com o restante dos ingredientes.
  • 2. Em uma forma ou potinho individuais que possam ir ao forno, coloque a mistura e polvilhe canela por cima.
  • 3. Pode colocar uma lasca pequena de manteiga por cima para dourar.
  • 4. leve ao forno a 170º c por cerca de 1 hora. olhar de tempo em tempo para não deixar secar muito.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.