Doce de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi grosseiramente em pedaços pequenos e misture com o restante dos ingredientes.
  • 2. Em uma forma ou potinho individuais que possam ir ao forno, coloque a mistura e polvilhe canela por cima.
  • 3. Pode colocar uma lasca pequena de manteiga por cima para dourar.
  • 4. leve ao forno a 170º c por cerca de 1 hora. olhar de tempo em tempo para não deixar secar muito.

mais receitas recomendadas para voce

S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.