Doce de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 lata de abacaxi em calda
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 2 ovos batidos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de chá de extrato de baunilha
modo de preparo
- 1. Pique o abacaxi grosseiramente em pedaços pequenos e misture com o restante dos ingredientes.
- 2. Em uma forma ou potinho individuais que possam ir ao forno, coloque a mistura e polvilhe canela por cima.
- 3. Pode colocar uma lasca pequena de manteiga por cima para dourar.
- 4. leve ao forno a 170º c por cerca de 1 hora. olhar de tempo em tempo para não deixar secar muito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.