Crepe francês
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Carol Mata
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 2 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Aquecer uma frigideira antiaderente
- 3. Deixe fritar até começar a formar bolhas
- 4. Quando desgrudar do fundo da frigideira, virar e deixar fritar do outro lado
- Informações adicionais:
- O recheio pode variar: pode servir com nutella, frutas, chantily, enfim, o que a imaginação deixar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.