Crepe francês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente
  • 3. Deixe fritar até começar a formar bolhas
  • 4. Quando desgrudar do fundo da frigideira, virar e deixar fritar do outro lado
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode variar: pode servir com nutella, frutas, chantily, enfim, o que a imaginação deixar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.