Creme-mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Milena Pieroni

ingredientes

  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - Clara de 6 ovos
  • - 2 barras de chocolate ao leite
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). assim que terminar, separe.
  • 2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
  • 3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
  • 4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! se quiser, adicione canela!

mais receitas recomendadas para voce

Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milena Pieroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.