Creme-mousse de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Milena Pieroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - Clara de 6 ovos
  • - 2 barras de chocolate ao leite
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). assim que terminar, separe.
  • 2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
  • 3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
  • 4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! se quiser, adicione canela!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milena Pieroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.