Creme-mousse de chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Milena Pieroni
ingredientes
- - 2 latas de creme de leite com soro
- - Clara de 6 ovos
- - 2 barras de chocolate ao leite
- - 6 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). assim que terminar, separe.
- 2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
- 3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
- 4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! se quiser, adicione canela!
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