Creme-mousse de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Milena Pieroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - Clara de 6 ovos
  • - 2 barras de chocolate ao leite
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). assim que terminar, separe.
  • 2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
  • 3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
  • 4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! se quiser, adicione canela!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milena Pieroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.