Creme de presunto com mortadela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de presunto
  • - 200g de mortadela
  • - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
  • - 250ml de leite
  • - 01 dente de alho
  • - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • - 01 xícara de cebolinha verde
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 50 gr de azeitona
  • - 4 colheres de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
  • 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
  • 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
  • 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
  • 5. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.