Creme de presunto com mortadela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 100g de presunto
- - 200g de mortadela
- - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
- - 250ml de leite
- - 01 dente de alho
- - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
- - 01 xícara de cebolinha verde
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 50 gr de azeitona
- - 4 colheres de creme de leite
modo de preparo
- 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
- 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
- 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
- 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
- 5. Servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.