Creme de presunto com mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 100g de presunto
  • - 200g de mortadela
  • - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
  • - 250ml de leite
  • - 01 dente de alho
  • - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • - 01 xícara de cebolinha verde
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 50 gr de azeitona
  • - 4 colheres de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
  • 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
  • 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
  • 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
  • 5. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.