Creme de presunto com mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 100g de presunto
  • - 200g de mortadela
  • - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
  • - 250ml de leite
  • - 01 dente de alho
  • - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • - 01 xícara de cebolinha verde
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 50 gr de azeitona
  • - 4 colheres de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
  • 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
  • 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
  • 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
  • 5. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.