Creme de presunto com mortadela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de presunto
  • - 200g de mortadela
  • - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
  • - 250ml de leite
  • - 01 dente de alho
  • - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • - 01 xícara de cebolinha verde
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 50 gr de azeitona
  • - 4 colheres de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
  • 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
  • 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
  • 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
  • 5. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.