Creme de presunto com mortadela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de presunto
  • - 200g de mortadela
  • - 02 colheres de (sopa) creme de cebola
  • - 250ml de leite
  • - 01 dente de alho
  • - 02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
  • - 01 xícara de cebolinha verde
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 50 gr de azeitona
  • - 4 colheres de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
  • 2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
  • 3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
  • 4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
  • 5. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.