Creme de kani

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de Kani Kama
  • - 4 colheres de sopa de ricota;
  • - 1 limão
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 2 colheres de maionese light;
  • - 4 colheres de sopa de Azeite;
  • - Leite desnatado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
  • 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
  • 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.