Creme de kani

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de Kani Kama
  • - 4 colheres de sopa de ricota;
  • - 1 limão
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 2 colheres de maionese light;
  • - 4 colheres de sopa de Azeite;
  • - Leite desnatado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
  • 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
  • 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.