Creme de kani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 pacote de Kani Kama
  • - 4 colheres de sopa de ricota;
  • - 1 limão
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 2 colheres de maionese light;
  • - 4 colheres de sopa de Azeite;
  • - Leite desnatado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
  • 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
  • 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.