Creme de kani

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de Kani Kama
  • - 4 colheres de sopa de ricota;
  • - 1 limão
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 2 colheres de maionese light;
  • - 4 colheres de sopa de Azeite;
  • - Leite desnatado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
  • 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
  • 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.