Creme de kani
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 pacote de Kani Kama
- - 4 colheres de sopa de ricota;
- - 1 limão
- - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- - 2 colheres de sopa de cebola picada;
- - 2 colheres de maionese light;
- - 4 colheres de sopa de Azeite;
- - Leite desnatado
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
- 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
- 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
- 4. Leve a geladeira por 20 minutos
- 5. Sirva com torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.