Costela de Carneiro Iugoslava
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
- - 1kg de Batata
- - 1/2kg de Pimentão Verde
- - 1kg de Tomate
- - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
- - 3 Cebolas adocicadas
- - 1/2 copo de Azeite de Oliva
- - Um copo de Vinho Branco
- - 3 Dentes de Alho
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
- 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
- 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
- 4. Descasque e corte as batatas em discos
- 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
- 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
- 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
- 8. Sirva quentinha e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.