Costela de Carneiro Iugoslava

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
  • - 1kg de Batata
  • - 1/2kg de Pimentão Verde
  • - 1kg de Tomate
  • - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
  • - 3 Cebolas adocicadas
  • - 1/2 copo de Azeite de Oliva
  • - Um copo de Vinho Branco
  • - 3 Dentes de Alho

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
  • 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
  • 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
  • 4. Descasque e corte as batatas em discos
  • 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
  • 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
  • 8. Sirva quentinha e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.