Costela de Carneiro Iugoslava

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
  • - 1kg de Batata
  • - 1/2kg de Pimentão Verde
  • - 1kg de Tomate
  • - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
  • - 3 Cebolas adocicadas
  • - 1/2 copo de Azeite de Oliva
  • - Um copo de Vinho Branco
  • - 3 Dentes de Alho

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
  • 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
  • 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
  • 4. Descasque e corte as batatas em discos
  • 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
  • 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
  • 8. Sirva quentinha e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.