Costela de Carneiro Iugoslava

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
  • - 1kg de Batata
  • - 1/2kg de Pimentão Verde
  • - 1kg de Tomate
  • - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
  • - 3 Cebolas adocicadas
  • - 1/2 copo de Azeite de Oliva
  • - Um copo de Vinho Branco
  • - 3 Dentes de Alho

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
  • 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
  • 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
  • 4. Descasque e corte as batatas em discos
  • 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
  • 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
  • 8. Sirva quentinha e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.