Costela de Carneiro Iugoslava

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
  • - 1kg de Batata
  • - 1/2kg de Pimentão Verde
  • - 1kg de Tomate
  • - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
  • - 3 Cebolas adocicadas
  • - 1/2 copo de Azeite de Oliva
  • - Um copo de Vinho Branco
  • - 3 Dentes de Alho

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
  • 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
  • 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
  • 4. Descasque e corte as batatas em discos
  • 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
  • 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
  • 8. Sirva quentinha e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.