Costela de Carneiro Iugoslava

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6-12 Costelas, dependendo do tamanho
  • - 1kg de Batata
  • - 1/2kg de Pimentão Verde
  • - 1kg de Tomate
  • - Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
  • - 3 Cebolas adocicadas
  • - 1/2 copo de Azeite de Oliva
  • - Um copo de Vinho Branco
  • - 3 Dentes de Alho

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
  • 2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
  • 3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
  • 4. Descasque e corte as batatas em discos
  • 5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
  • 6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
  • 8. Sirva quentinha e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.