Cordeiro caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.