Cordeiro caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.