Cordeiro caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.