Cordeiro caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.