Cordeiro caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.