Cordeiro caseiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 720 g de costelas de cordeiro
- - 1/2 xícara de chá de iogurte
- - 2 colheres de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de curry
- - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
- - 2 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
- 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
- 3. Espalhe sobre as costelas.
- 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
- 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
- 6. Retire e sirva com arroz.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.