Coração de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Palmito Pupunha
  • - 2 Limões
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - Sal e Pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Remova a parte fibrosa do palmito se houver
  • 2. Corte bem fino o palmito
  • 3. Pressione os limões no palmito para não oxidar
  • 4. Utilize uma faca inoxidável para prevenir a oxidação
  • 5. Coloque azeite, sal e pimenta e sirva o mais fresco possível

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.