Coração de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 500g de Palmito Pupunha
  • - 2 Limões
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - Sal e Pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Remova a parte fibrosa do palmito se houver
  • 2. Corte bem fino o palmito
  • 3. Pressione os limões no palmito para não oxidar
  • 4. Utilize uma faca inoxidável para prevenir a oxidação
  • 5. Coloque azeite, sal e pimenta e sirva o mais fresco possível

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.