Coração de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Palmito Pupunha
  • - 2 Limões
  • - 3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - Sal e Pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Remova a parte fibrosa do palmito se houver
  • 2. Corte bem fino o palmito
  • 3. Pressione os limões no palmito para não oxidar
  • 4. Utilize uma faca inoxidável para prevenir a oxidação
  • 5. Coloque azeite, sal e pimenta e sirva o mais fresco possível

mais receitas recomendadas para voce

Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.