Cookies de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 gr de manteiga
  • - 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 100 gr de nozes picada(s)
  • - 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • - 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher(es) (café) de sal

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. misture bem.
  • 3. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
  • 4. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
  • 5. Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.