Chantininho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.