Chantininho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.