Chantininho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.