Chantininho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.