Chantininho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.