Chantininho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.