Chantilli

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.