Chantilli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.