Chantilli

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.