Chantilli

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.