Chantilli

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.