Casulo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, após iniciar a fervura
  • 2. Espere esfriar totalmente
  • 3. Coloque o conteúdo em uma panela e adicione coco ralado, a margarina e as gemas peneiradas
  • 4. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
  • 5. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
  • 6. Com as mãos untadas, modele os docinhos recheando-os com amendoim
  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.