Casulo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cleidson Carletti
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de coco ralado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 3 gemas
- - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, após iniciar a fervura
- 2. Espere esfriar totalmente
- 3. Coloque o conteúdo em uma panela e adicione coco ralado, a margarina e as gemas peneiradas
- 4. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
- 5. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
- 6. Com as mãos untadas, modele os docinhos recheando-os com amendoim
- 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.