Casulo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, após iniciar a fervura
  • 2. Espere esfriar totalmente
  • 3. Coloque o conteúdo em uma panela e adicione coco ralado, a margarina e as gemas peneiradas
  • 4. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
  • 5. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
  • 6. Com as mãos untadas, modele os docinhos recheando-os com amendoim
  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.