Casca de laranja glaçada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar para glaçar calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas. levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 1. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente. reservar.
  • Calda
  • 2. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 3. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 4. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.