Casca de laranja glaçada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar para glaçar calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas. levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 1. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente. reservar.
  • Calda
  • 2. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 3. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 4. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.