Casca de laranja glaçada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar para glaçar calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas. levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 1. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente. reservar.
  • Calda
  • 2. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 3. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 4. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.