Calça-Virada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Dickel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de alcool
  • - 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e Canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
  • 2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
  • 3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • 4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • 5. Corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
  • 6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
  • 7. Frite em óleo quente até dourar
  • 8. (opcional) passe no açúcar com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Dickel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.