Calça-Virada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Dickel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de alcool
  • - 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e Canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
  • 2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
  • 3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • 4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • 5. Corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
  • 6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
  • 7. Frite em óleo quente até dourar
  • 8. (opcional) passe no açúcar com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Dickel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.