Calça-Virada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Dickel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de alcool
  • - 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e Canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
  • 2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
  • 3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  • 4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  • 5. Corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
  • 6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
  • 7. Frite em óleo quente até dourar
  • 8. (opcional) passe no açúcar com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Dickel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.