Calça-Virada
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathalia Dickel
ingredientes
- - 2 Ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de alcool
- - 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite-nata)
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 1/2 xícara de leite morno
- - 1/2 xícara de água morna
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 6 a 7 xícaras de farinha (até dar ponto)
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e Canela para cobrir
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com uma colher
- 2. Aos poucos misture os outros ingredientes, mexendo sempre
- 3. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
- 4. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
- 5. Corte em diagonais, em retângulos de uns 10 cm
- 6. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte
- 7. Frite em óleo quente até dourar
- 8. (opcional) passe no açúcar com canela.
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