Cajuzinho de Coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • - 200 g de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Amendoim para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Mexa até desprender do fundo
  • 3. Retire do fogo e coloque em um refratário, espere esfriar
  • 4. Modele os docinhos e polvilhe açúcar
  • 5. Decore cada um com um pedaço de amendoim
  • Informações adicionais:
  • Até 70 porções

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.