Cajuzinho de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • - 200 g de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Amendoim para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Mexa até desprender do fundo
  • 3. Retire do fogo e coloque em um refratário, espere esfriar
  • 4. Modele os docinhos e polvilhe açúcar
  • 5. Decore cada um com um pedaço de amendoim
  • Informações adicionais:
  • Até 70 porções

mais receitas recomendadas para voce

Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.