Cajuzinho de Coco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • - 200 g de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Amendoim para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Mexa até desprender do fundo
  • 3. Retire do fogo e coloque em um refratário, espere esfriar
  • 4. Modele os docinhos e polvilhe açúcar
  • 5. Decore cada um com um pedaço de amendoim
  • Informações adicionais:
  • Até 70 porções

mais receitas recomendadas para voce

Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.