Bombom floquinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o amendoim.
  • 2. Com o auxílio de duas colheres modele os bombons.
  • 3. Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.