Bombom de tâmara
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de chá de tâmaras trituradas
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 500 g de chocolate branco para cobertura
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o chocolate.
- 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- 4. Faça bolinhas.
- 5. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas.
- 6. Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.