Bombom de tâmara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de tâmaras trituradas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 500 g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Faça bolinhas.
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas.
  • 6. Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.