Bombom de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de essência de coco
  • - 200 g de coco queimado ralado
  • - 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
  • 4. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
  • 6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.