Bombom de coco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de essência de coco
  • - 200 g de coco queimado ralado
  • - 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
  • 4. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
  • 6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.