Bombom de coco
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de essência de coco
- - 200 g de coco queimado ralado
- - 500 g de chocolate meio amargo para cobertura
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
- 2. Derreta o chocolate em banho maria.
- 3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
- 4. Leve à geladeira por 5 minutos.
- 5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
- 6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
- 7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.