Bombom de coco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de essência de coco
  • - 200 g de coco queimado ralado
  • - 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 3. Faça uma camada em forminhas de bombom.
  • 4. Leve à geladeira por 5 minutos.
  • 5. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 2 minutos.
  • 6. Recheie com a mistura de coco, cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 7. Desenforme sobre o papel manteiga, espere secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.