Bolo Nega Maluca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 3/4 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara chá de óleo
  • - 2 xícaras chá de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 caixinhas de preparado para pudim de chocolate
  • - 2 colheres sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva a água e o óleo juntos
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e a mistura de água e óleo fervidos
  • 4. Junte por fim o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
  • 5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
  • 7. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar
  • Montagem
  • 8. Divida o bolo em duas metades, recheie uma delas e cubra com a outra metade
  • 9. A outra parte do creme use para cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.