Bolo Nega Maluca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 3/4 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara chá de óleo
  • - 2 xícaras chá de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 caixinhas de preparado para pudim de chocolate
  • - 2 colheres sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva a água e o óleo juntos
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e a mistura de água e óleo fervidos
  • 4. Junte por fim o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
  • 5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
  • 7. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar
  • Montagem
  • 8. Divida o bolo em duas metades, recheie uma delas e cubra com a outra metade
  • 9. A outra parte do creme use para cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.