Bolo Nega Maluca
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras chá de açúcar
- - 4 claras em neve
- - 3/4 xícara de chá de óleo
- - 1 xícara chá de óleo
- - 2 xícaras chá de trigo
- - 1 colher sopa de fermento em pó
- Cobertura e recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 litro de leite
- - 2 caixinhas de preparado para pudim de chocolate
- - 2 colheres sopa de chocolate em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Ferva a água e o óleo juntos
- 2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea
- 3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e a mistura de água e óleo fervidos
- 4. Junte por fim o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
- 5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
- Cobertura
- 6. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
- 7. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar
- Montagem
- 8. Divida o bolo em duas metades, recheie uma delas e cubra com a outra metade
- 9. A outra parte do creme use para cobrir o bolo
- Informações adicionais:
- Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.