Bolo Nega Maluca

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 3/4 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara chá de óleo
  • - 2 xícaras chá de trigo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 caixinhas de preparado para pudim de chocolate
  • - 2 colheres sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva a água e o óleo juntos
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e a mistura de água e óleo fervidos
  • 4. Junte por fim o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
  • 5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
  • 7. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar
  • Montagem
  • 8. Divida o bolo em duas metades, recheie uma delas e cubra com a outra metade
  • 9. A outra parte do creme use para cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.