Bolo de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1/2 pote de medida de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 1. Coloque a massa em uma forma em forma de anel untada e enfarinhada.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
  • 3. Coloque a forma no forno por aproximadamente 25 minutos
  • Preparo cobertura
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma pasta
  • Finalização
  • 5. Espalhe sobre o bolo e aguarde 15 minutos ou até a cobertura endurecer
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • O suco de limão pode ser substituído pelo de laranja, abacaxi, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.