Bolo de Iogurte
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- 4 ovos
- - 1 pote de iogurte natural
- - 1/2 pote de medida de óleo
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- - 1/4 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
- 1. Coloque a massa em uma forma em forma de anel untada e enfarinhada.
- 2. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
- 3. Coloque a forma no forno por aproximadamente 25 minutos
- Informações adicionais:
- O suco de limão pode ser substituído pelo de laranja, abacaxi, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.