Bolo de fubá da Marta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hanna Borelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 2 xícaras de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
  • 2. Juntar as gemas, batendo sempre.
  • 3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
  • 4. Misture o leite
  • 5. Por último, junte as claras batidas em neve. mexa com delicadeza.
  • 6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
  • Informações adicionais:
  • Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada. para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hanna Borelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.