Bolo de fubá da Marta

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hanna Borelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 2 xícaras de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
  • 2. Juntar as gemas, batendo sempre.
  • 3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
  • 4. Misture o leite
  • 5. Por último, junte as claras batidas em neve. mexa com delicadeza.
  • 6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
  • Informações adicionais:
  • Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada. para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.

mais receitas recomendadas para voce

Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hanna Borelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.