Bolo de fubá da Marta
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hanna Borelli
ingredientes
- - 1 xícara de chá de margarina
- - 2 xícaras de chá de açucar
- - 2 xícaras de chá de fubá
- - 1 xícara de chá de maizena
- - 1/2 xícara de chá de leite
- - 4 gemas
- - 4 claras
- - 1 pitada de sal
- - 1 vidro de leite de coco pequeno
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
- 2. Juntar as gemas, batendo sempre.
- 3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
- 4. Misture o leite
- 5. Por último, junte as claras batidas em neve. mexa com delicadeza.
- 6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
- Informações adicionais:
- Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada. para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.