Bolo de coco (de liquidificador)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 copo (de requeijão) de leite
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  • 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
  • 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  • 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Espere amornar para desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.