Bolo de coco (de liquidificador)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 copo (de requeijão) de leite
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  • 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
  • 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  • 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Espere amornar para desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.