Bolo de coco (de liquidificador)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ine Furtado
ingredientes
- - 3 ovos inteiros
- - 1 copo (de requeijão) de açúcar
- - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
- - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 copo (de requeijão) de leite
- - 100g de coco ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
- 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
- 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
- 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
- 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
- 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 7. Espere amornar para desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.