Bolo de coco (de liquidificador)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 copo (de requeijão) de leite
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  • 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
  • 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  • 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Espere amornar para desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.