Bolo de banana com canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
  • - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
  • 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
  • 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.