Bolo de banana com canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
  • - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
  • 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
  • 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.