Bolo de banana com canela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
  • - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
  • 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
  • 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.