Bolo de banana com aveia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • 4. Deixe a aveia com o fermento por último
  • 5. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 6. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.