Bolo de banana com aveia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • 4. Deixe a aveia com o fermento por último
  • 5. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 6. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.