Bolo de banana com aveia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • 4. Deixe a aveia com o fermento por último
  • 5. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 6. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.