Bolo de banana com aveia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • 4. Deixe a aveia com o fermento por último
  • 5. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 6. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.