Bolo de banana com aveia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • 4. Deixe a aveia com o fermento por último
  • 5. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 6. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.