Bolo Baiano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo
  • 3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
  • 4. Misture bem
  • 5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente

mais receitas recomendadas para voce

Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.