Bolo Baiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo
  • 3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
  • 4. Misture bem
  • 5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.