Bolo Baiano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo
  • 3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
  • 4. Misture bem
  • 5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.