Bolo Baiano
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 1 colher (sopa) margarina
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 3/4 xícara (chá) de leite de coco
- - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
- 2. Acrescente as gemas e continue batendo
- 3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
- 4. Misture bem
- 5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
- 6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.