Bolinho de mandioca com jiló

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - Margarina
  • - 2 jilós
  • - 2 ovos
  • - Tempero e cheiro verde a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca cozida em uma tigela, amasse com a margarina
  • 2. Junte os ovos, o jiló picado e os temperos misturando bem
  • 3. Junte os ovos, o jiló picado e os temperos misturando bem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.