Bolinho de mandioca com jiló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - Margarina
  • - 2 jilós
  • - 2 ovos
  • - Tempero e cheiro verde a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca cozida em uma tigela, amasse com a margarina
  • 2. Junte os ovos, o jiló picado e os temperos misturando bem
  • 3. Junte os ovos, o jiló picado e os temperos misturando bem

mais receitas recomendadas para voce

Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.