Biscoitinho de leite condensado
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga com sal
- - 4 gemas
- - 1 lata de leite condensado
- - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Cobertura
- - 500g de chocolate ao leite derretido
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata a manteiga e as gemas até ficar um creme esbranquiçado
- 2. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos
- 3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o fermente e misture até formar uma massa
- 4. Coloque sobre filme plástico, abra com um rolo e corte no formato desejado
- 5. Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
- 6. Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga
- 7. Se preferir, espalhe o chocolate derretido em fio sobre os biscoitos
- 8. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.