Batatas recheadas de carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas (mais ou menos grandes)
  • - 250 Gr de carne moída ou bacon
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 8 fatias de queijo
  • - Folhinhas de tempero verde
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - açúcar e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro que temos que fazer é cozinhar a carne. para isso, refogamos a cebola (cortada em pedacinhos bem pequenos), o alho (também picado) com o azeite. quando veja que começam a ter cor, acrescentar a carne e se quiser uns pedacinhos de bacon. colocar um pouco de sal e cozinhar tudo por uns 10 minutinhos ou até que a carne esteja bem feita. retirar do fogo e reservar.
  • 2. Lave as batatas, coloque-as num prato e embrulhar uma por uma com um filme plástico de cozinha. faça só um buraquinho para que saia o vapor e leve-as ao microondas por uns 16 minutos. quando passe este tempo, retirar as batatas com cuidado do microondas e deixá-las repousar.
  • 3. Quando as batatas estejam frias ou mornas, retirar o filme plástico e cortá-las pela metade. esvaziar um pouquinho o interior da batata e misturar a pulpa com a carne. colocar cada metade de batata num pirex grande e por cima de cada uma delas colocar a mistura da carne, depois uma fatia de queijo, e por ultimo levá-las ao forno convencional para gratinar. já sairão prontas para serem servidas. para acompanhar, sugerimos que sirva uma salada bem fresquinha de alface e tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.