Batatas recheadas de carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas (mais ou menos grandes)
  • - 250 Gr de carne moída ou bacon
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 8 fatias de queijo
  • - Folhinhas de tempero verde
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - açúcar e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro que temos que fazer é cozinhar a carne. para isso, refogamos a cebola (cortada em pedacinhos bem pequenos), o alho (também picado) com o azeite. quando veja que começam a ter cor, acrescentar a carne e se quiser uns pedacinhos de bacon. colocar um pouco de sal e cozinhar tudo por uns 10 minutinhos ou até que a carne esteja bem feita. retirar do fogo e reservar.
  • 2. Lave as batatas, coloque-as num prato e embrulhar uma por uma com um filme plástico de cozinha. faça só um buraquinho para que saia o vapor e leve-as ao microondas por uns 16 minutos. quando passe este tempo, retirar as batatas com cuidado do microondas e deixá-las repousar.
  • 3. Quando as batatas estejam frias ou mornas, retirar o filme plástico e cortá-las pela metade. esvaziar um pouquinho o interior da batata e misturar a pulpa com a carne. colocar cada metade de batata num pirex grande e por cima de cada uma delas colocar a mistura da carne, depois uma fatia de queijo, e por ultimo levá-las ao forno convencional para gratinar. já sairão prontas para serem servidas. para acompanhar, sugerimos que sirva uma salada bem fresquinha de alface e tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.