Batatas com bacon e requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • - 150 gramas de bacon frito
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 150 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Fazer camadas alternadas em um refratário de batata, requeijão e bacon
  • 2. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.