Batatas com bacon e requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • - 150 gramas de bacon frito
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 150 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Fazer camadas alternadas em um refratário de batata, requeijão e bacon
  • 2. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.