Batatas com bacon e requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • - 150 gramas de bacon frito
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 150 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Fazer camadas alternadas em um refratário de batata, requeijão e bacon
  • 2. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.