Batatas com bacon e requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • - 150 gramas de bacon frito
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 150 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Fazer camadas alternadas em um refratário de batata, requeijão e bacon
  • 2. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.