Batatas com bacon e requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • - 150 gramas de bacon frito
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 150 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Fazer camadas alternadas em um refratário de batata, requeijão e bacon
  • 2. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por 20 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.