Asanha de carne moida
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 500 g de massa de lasanha
 - - 500 g de carne moída
 - - 2 caixas de creme de leite
 - - 3 colheres de manteiga
 - - 3 colheres de farinha de trigo
 - - 500 g de presunto
 - - 500 g de mussarela
 - - Sal a gosto2 copos de leite
 - - 1 cebola ralada
 - - 3 colheres de óleo
 - - 1 caixa de molho de tomate
 - - 3 dentes de alho amassados
 - - 1 pacote de queijo ralado
 
modo de preparo
- Lasanha
 - 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
 
- Molho a bolonhesa
 - 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
 
- Molho branco
 - 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
 - 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
 - 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
 
- Montagem
 - 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
 - 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
 - 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.