Ameixa Recheada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de coco ralado
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 30 ameixas pretas cortadas ao meio
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a essência de baunilha
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo
  • 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  • 4. Retire pequenas porções da massa, recheie as ameixas e reserve
  • 5. Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver até obter o ponto de fio (cerca de 10 minutos)
  • 6. Banhe os docinhos reservados na calda e coloque para secar em uma superfície untada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.