Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.