Abobrinhas Crocantes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes.
  • 2. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as em uma folha de papel toalha.
  • 3. Cobra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido.
  • 4. Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tome cuidado para que uma fatia não fique por cima de outra.
  • 5. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima. não use muito sal.
  • 6. As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
  • 7. Asse as fatias de abobrinha por 2 horas ou até que comecem a dourar e ficarem mais rígidas.
  • 8. Deixe-as esfriar antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • A receita rende até 50 fatias que você pode guardar em um tupperware por até 3 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.