Abobrinhas Crocantes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 abobrinha grande
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes.
- 2. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as em uma folha de papel toalha.
- 3. Cobra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido.
- 4. Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tome cuidado para que uma fatia não fique por cima de outra.
- 5. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima. não use muito sal.
- 6. As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
- 7. Asse as fatias de abobrinha por 2 horas ou até que comecem a dourar e ficarem mais rígidas.
- 8. Deixe-as esfriar antes de servir.
- Informações adicionais:
- A receita rende até 50 fatias que você pode guardar em um tupperware por até 3 dias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.